• Flo Rida — американский рэпер, наиболее известный синглом Low, который занимал первое место в Billboard Hot 100...
  • Альбом: Record Super Chart № 224 Жанр: House, Trance, Dance...
  • Сумерки В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором...

В продажу поступили новые игры серии BESTSELLER от "1С-СофтКлаб"

"1С-СофтКлаб" сообщает о начале продаж трёх изданий в серии BESTSELLER — Empire: Total War, Rome: Total War Gold Edition, Medieval II: Total War. Gold Edition. Каждая игра полностью переведена на русский язык.

Далее описание каждой игры из пресс-релиза:

Знаменитая Empire: Total War стала новой вехой в истории серии Total War в частности и жанра стратегии в целом. Грандиозные морские баталии и эпические сражения – все ключевые события XVIII–XIX веков отражены в этом проекте, получившем восторженные отзывы ведущих мировых изданий. Вы вольны возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя. Впереди — кровопролитные сражения, закулисные интриги и неожиданные предательства. Чтобы одержать победу и в одиночной, и в многопользовательской игре, стоит запомнить всего лишь одно правило: в борьбе за власть все средства хороши.

В издании Medieval II. Gold Edition представлены два эпизода легендарной серии — Medieval II: Total War и Medieval II: Total War Kingdoms.

Medieval II: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, войска — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят расслабиться. Однако полководческий талант и умелая дипломатическая работа в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!

Medieval II: Total War Kingdoms перенесет в прошлое Америки и Северной Европы. Четыре продолжительные эпохи, осада и оборона огромных замков, тринадцать доступных цивилизаций и более ста пятидесяти новых видов солдат. Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой!

В Rome: Total War Gold Edition вошла стратегия Rome: Total War и официальное дополнение Barbarian Invasion. Вам предстоит возглавить одну из трех наиболее уважаемых семей Рима и начать путь к трону императора. Война и мир, процветание народа и гибель врагов, покорение новых земель и государств — все в вашей власти. Дополнение Barbarian Invasion перенесет вас на сотни лет вперед, в период заката Рима. Сменив венец цезаря на рогатый шлем неистового вождя варваров, вы сами же сможете разрушить построенную вами могущественную империю.




Комментарии

Оставьте комментарий

Форма входа

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Играете ли вы в Dota

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Интересные записи

Интересные записи

Интересные записи