• Flo Rida — американский рэпер, наиболее известный синглом Low, который занимал первое место в Billboard Hot 100...
  • Альбом: Record Super Chart № 224 Жанр: House, Trance, Dance...
  • Сумерки В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором...

Лучшие игры 2011 года. 1 место

Вот уже осталось меньше половины дня до конца 2011 года, хотя это, конечно, зависит от того, в каком уголке нашей необъятной родины вы живёте, и самое время озвучить лучшую игру уходящего года. Думаю ни для кого не секрет, что ей стала Elder Scrolls 5: Skyrim. Та-да. Бурные овации. Действительно муй бьен (очень хорошая) игра. А теперь подробнее.

"Вот она! Вот она игра моей мечты! Skyyyyrim!", — так наверняка подумали многие геймеры, впервые увидевшие это творение от Bethesda Softworks. Но практически сразу после выхода начали появляться всевозможные статьи о том, какие глюки и косяки были найдены в игре, мы столько о них писали, что перечислять всё я тут, наверное, и не буду. Правда эти самые глюки открыли массу возможностей для любителей быстрой прокачки и халявы. Каких именно, можно посмотреть в нашем разделе с секретами, так как количество так же немалое. Правда, стоит отметить, что это как раз тот случай, когда игре можно простить многое только за тот дух и за те ощущения от игры, которые она даёт.

Графику тоже нельзя назвать современной. Думаю, она отстала от прогресса на пару лет. Но опять же, если захотеть, то её можно улучшить кучей способов, правда актуально это только для обладателей РС. Да и вообще, не графика тут главное.

Если не знать игру, а судить о ней только по тому, что можно найти в интернете, то глядя на большое количество сообщений о найденных в игре глюках, багах, косяках, о патчах, которые это всё должны исправлять, но делают только хуже, можно решить, что игра не стоит внимания. Да что там, фанаты даже сняли ролик, в котором высмеиваются эти самые баги. Но стоит познакомиться с ней поближе и понимаешь, что все эти недостатки никчёмны.

Карта там просто огромная, при этом не создаётся ощущения, как будто тебя кинули посреди пустыни, и ты не знаешь чем заняться. Способов как провести время тут просто тьма. Люди пропадают в этой игре на дни, недели и даже месяца. При этом она никакая не ММО. Геймплей так же удобен и не вызывает больших вопросов. Ну, во всяком случае, у консольщиков. Пользователи РС было пожаловались на неудобства меню, но добрый человек решил проблему. Звук на должном уровне. Сюжет конечно с голливудскими блокбастерами не сравнить, да наверное такой игре он бы и не подошёл, но назвать его плохим нельзя. Если начать подробно рассказывать о Skyrim, то тут выйдет рассказ, способный тягаться с "Войной и мир". Поэтому просто скажу, сделано всё добротно. Да и вообще это не обзор, а перечен параметров, по которым присуждалось место в нашем рейтинге.

Даже те самые пять минусов The Elder Scrolls 5: Skyrim, о которых мы в своё время писали, по большому счёту не минусы, а просто недостатки, на которые с лёгкостью можно закрыть глаза. Правда, фанаты серии наверняка смогут найти ещё кучу полезных вещей, которые были в той же Morrowind, ставшей культовой, и которых нет в Skyrim, но и на это, я думаю, они так же закрывают глаза.

Не даром Skyrim стала игрой года на церемонии VGA 2011. Повторюсь. Про неё можно говорить бесконечно, перечислять все её достоинства, но я думаю, что если начну сейчас, то не успею и до Нового года. А все огрехи не так уж и значительны и на них не хочется акцентировать внимание, как в случае с другими играм. Сами геймеры просто посмеиваются над всеми этими глюками и багами, не зло, а так, от души, по-доброму.

Думаю, игра заслужено получила первую строчку в нашем списке, да и вообще самые положительные отзывы от всех критиков мира достались именно ей. Вы ещё не играли в The Elder Scrolls 5: Skyrim, так чего же вы ждёте? До 10 января есть целая куча ненужного времени, которое можно с пользой провести в мире Skyrim (шутка, лучше пейте водку с друзьями)




Комментарии

Оставьте комментарий

Форма входа

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Играете ли вы в Dota

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Интересные записи

Интересные записи

Интересные записи